Planifier sa semaine et accomplir 80 % plus !
Prendre le temps de planifier sa semaine, vous le faites ?
J'adore les dimanches matin, car c'est généralement là que j'ai du temps (que je me donne du temps) pour planifier ma semaine. Je planifie grosso modo mes repas, mes training. J'écris, j'écris et j'écris, j'adore les listes et surtout, pouvoir barrer mes taches accomplies.
J'aime beaucoup aussi les dimanches, car j'ai le temps de me faires un bon café bien crémeux (j'utilise de la crème de soya) et j'ai le temps de faire de la mise en place de mon repas. Je mange des yeux et pour moi, de belles assiettes, c'est 50% de ma satisfaction à manger. Je pense aussi que parfois, ça me prend plus de temps faire ma mise en place que de manger... mais ça, c'est une autre histoire.
La fin de l'année est toujours un moment envoutant. C'est là qu'on refait ses objectifs, on est super motivé. On vient de se taper, en général, une semaine de sur alimentation, de laissé faire sur l'entrainement. Alors on a hâte de recommencer et de voir les résultats arriver !
Alors pour bien réussir, mis à part être réaliste dans notre planning, il faut se tenir à jour. Prendre le temps de planifier à long terme et réajuster à chaque semaine. Mes outils, c'est des livres de recettes, des agendas, des listes, des programmes d'entrainement, les réseaux sociaux. Mais tout ça, je le planifie d'avance, avec un bon petit repas santé, un cahier de note et un bon café. C'est comme ça que je comble mes besoins et j'ai le sentiment d'accomplir ma destinée !
J'adore les dimanches matin, car c'est généralement là que j'ai du temps (que je me donne du temps) pour planifier ma semaine. Je planifie grosso modo mes repas, mes training. J'écris, j'écris et j'écris, j'adore les listes et surtout, pouvoir barrer mes taches accomplies.
J'aime beaucoup aussi les dimanches, car j'ai le temps de me faires un bon café bien crémeux (j'utilise de la crème de soya) et j'ai le temps de faire de la mise en place de mon repas. Je mange des yeux et pour moi, de belles assiettes, c'est 50% de ma satisfaction à manger. Je pense aussi que parfois, ça me prend plus de temps faire ma mise en place que de manger... mais ça, c'est une autre histoire.
La fin de l'année est toujours un moment envoutant. C'est là qu'on refait ses objectifs, on est super motivé. On vient de se taper, en général, une semaine de sur alimentation, de laissé faire sur l'entrainement. Alors on a hâte de recommencer et de voir les résultats arriver !
Alors pour bien réussir, mis à part être réaliste dans notre planning, il faut se tenir à jour. Prendre le temps de planifier à long terme et réajuster à chaque semaine. Mes outils, c'est des livres de recettes, des agendas, des listes, des programmes d'entrainement, les réseaux sociaux. Mais tout ça, je le planifie d'avance, avec un bon petit repas santé, un cahier de note et un bon café. C'est comme ça que je comble mes besoins et j'ai le sentiment d'accomplir ma destinée !
Yogourt Grec, mures, sarrasin germé, noisette, noix de Grenoble, Noix de coco, sirop d'érable
Lire aussi sur la planification : https://vie-explosive.fr/pourquoi-vous-devez-planifier/
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